Carne Verde

Área de elementos

Taxonomía

Código

Nota(s) sobre el alcance

    Nota(s) sobre el origen

      Mostrar nota(s)

        Términos jerárquicos

        Carne Verde

          Términos equivalentes

          Carne Verde

            Términos asociados

            Carne Verde

              2 Descripción archivística resultados para Carne Verde

              2 resultados directamente relacionados Excluir términos relacionados
              BR SPCVP CMP-LRP-LRP01-91 · Unidad documental simple · 29 de abril de 1901
              Parte de Câmara Municipal de Piracicaba (Fundo)

              Lei que autoriza a contratação, por concorrência pública, de fornecedor de carne verde.
              Documento assinado: Doutor Paulo de Moraes Barros, Pedro Alexandrino de Almeida, Francisco de Oliveira Ferraz, Barão de Rezende, Aquilino José Pacheco, Francsico A. de Almeida Morato.

              BR SPCVP CMP-LRP-LRP03-79 · Unidad documental simple · 03 de março de 1913
              Parte de Câmara Municipal de Piracicaba (Fundo)

              Resolução revogando a primeira parte do parágrafo 1º do art. 4º da lei n° 84 de 1º de junho de 1908.
              Documento assinado por João Alves Corrêa de Toledo, Fernando Febeliano da Costa, Dr. Coriolano Ferraz do Amaral, José Nhonho Padre, Alvaro de Azevedo e Antonio Correa Ferraz.